Кто в отражении?

Ольга Фролова 3
Перебирая, словно четки, мысли
И силясь опознать неведомое чувство,
Вдруг поняла - не молоко прокисло,
Прогнили цепи моего "искусства".

Напрасно тело подавало знаки:
Все эти аварийные упреки
Слились в одной мигающей атаке
И разорвали старенькие четки...

И что теперь? Нет больше оберега.
Сломался амулет, опали чары...
Кто в отражении? Скучающий коллега?
Или собрание моих кошмаров?