Нет плохого дня

Тимофей Звучный
Не могу сказать, что жизнь прекрасна,
Хоть она чертовски хороша.
Незачем терять слова напрасно,
Добавлять работы для моего карандаша.
Хоть приносит жизнь порой невзгоды,
Всё равно храню её любя,
Ведь как у природы нет плохой погоды,
Так и в жизни нет плохого дня.