Справедливость существует, но...

Светодиодик
Я точно знаю — справедливость существует,
Нам надо только научиться ждать…
Но как же долго зло порою торжествует,
Как трудно стало ЧЕЛОВЕКУ выживать!

Сердца, достойные лишь восхищения,
Вдруг стали не нужны совсем.
Ломают золотых людей без сожаления,
Кто был ни кем, с деньгами стал вдруг всем…

А за чертою бедности живут таланты
И просто те, кто с совестью на «ты»!
Другие огорчатся, что малы бриллианты ,
Какие, право, разные у всех мечты…

2005 год