Все мы грешны...

Алексей Дельнов
Все  мы  грешны, Господи, прости,
Трудно  в  жизни  честным  оставаться.
Дай  нам  направление  пути,
Дай  перед  Тобою  оправдаться...
Все  мы  грешны,  Господи,  прости,
Ведь  совсем  безгрешных  не  бывает.
Подскажи,  что  ждёт  нас  впереди?
Время,  нам  отпущенное,  тает?
  ***