Ну кто не любит молодого тела

Валентина Фрольцова
  Ну кто не любит молодого тела?
  Оно порой влечёт и вас и нас,
  Являясь знатоком такого дела,
  Нам всё поведал старый ловелас.

  Кому нужны старушечьи морщины
  И запах, что далёк от спелых роз?
  Поверьте! Утверждают все мужчины.
  От них по коже , знаете, мороз.

  Но что посеял, то взошло на грядке,
  Плевать в колодец всё-таки негоже.
  У самого склероз и беспорядки,
  Теперь его подруга старость тоже.