Четверостишия о разном

Ольга Фролова 3
***
Ближе не подойти - граница
Между вселенной "нет" и вселенной "да".
Ближе не подойти. Не спится:
Мысли внутри, как морская вода.

***
В ее стихах мне чудился огонь,
В ее словах могла найти спасенье...
Но как и все иллюзии - лишь тронь,
Рассыпется на части за мгновенье.

***
Если бы пробелами говорили строки,
Может глупых мыслей стало б меньше?
Буквы с точками и запятыми так жестоки...
Выметай все лишнее, стань легче!