Есть ли любовь?

Анна Грантт
Люблю я солнце,люблю и дождь
И жду тебя,когда придешь?
Всё стынет чай и гаснут свечи
Уже не вечны наши встречи.

Курю я тихо,смотрю в окно,
Тебе уже всё прощено.
Забыла я твои измены,
И жду звонок твой непременный.

Но ты забыл меня,забыл мою любовь
И с официанткой зависаешь вновь.
А мне плевать,я жду любовника
Я жду любимого садовника.

Любовь уже не та,как раньше
А может нет любви подальшей?
Может нам так суждено?
Друг другу изменять дано.

На вопросы эти нет ответа
Просто выпала нам так монета...