Бывает, так и надо

Ольга Фролова 3
Приходит новый день,
И твоему отсутствию я... рада?
Пусть город пуст, как омелевшая река.
Пропала как и ты, к тебе вся тяга.
Существовал ли ты?
Когда?
И не зачем грустить. Бывает, так и надо:
Вот был, через минуту - н и  с л е д а.