Не читай мои стихи...

Горохов Антон Вадимович
Не читай мои стихи,
Если ждешь слезливости,
Если ищешь простоты,
Не читай мои стихи.

Не читай мои стихи,
Если ты - не про стихи,
Если нет в тебе стихий,
Не читай мои стихи.

Не читай мои стихи,
Если с Пушкиным на ты,
Если с Господом на вы,
Не читай мои стихи.

Не читай мои стихи,
Если мысли не лихи,
А поэты все - лохи,
Не читай мои стихи.

Не читай мои стихи,
Если ты живешь в горшке,
Держишь солнышко в мешке,
Не читай мои стихи.

Не читай мои стихи,
Если ты не знаешь грамот,
Если любишь узость рамок,
Не читай моих стихи.

Не читай мои стихи,
Если сильно начитался,
В тошноте себе признался,
Не читай мои стихи.

Почитай мои стихи,
Если ты судьбе открыт,
Если кремом быта сыт,
Начитай. Мои. Стихи.