Стрижка

Юлия Шамлова
Любят парни подстригаться,
Чтоб девчонкам нравиться.
А котам на этот случай
Разве нужно париться?

Хвостик котику обстригли
Вместо хвостика шнурок,
На конце остался только
Шерсти маленький комок.

Я впервые это слышу,
Даже котиков стригут.
Так ,наверное, породу
Дорогую берегут.