И опять состояние души...

Юлия Макарова-Бабинцева
В душе не знаю, что творится!
Как-будто даже влюблена.
А только вместе оказались -
Всего дороже тишина.
По телефону так часами не устаём мы говорить.
Когда красивыми словами.
Когда-то молвим:"Не знаю, может быть".
Давай сомнения отбросим.
Не будем мы с тобой грустить.
Давай с тобою мы продолжим
Часами дальше говорить.