Чёрные квадраты

Политеист
Жухлый квадрат Малевича
        темнеет на стене...
Ну что даёт он людям?
      Ну что даёт он мне?
А чёрной "плазмы" бездна?
      Ну что в себе таит?
Чему она научит?
      О чём предупредит?