Не молчи

Ксения Век
"Не молчи"- говорила ему в пустоту.
"Не молчи"- холод губ рисовал на ветру.
За границами, вылитых временем стен,
Стоит только подняться с колен

И пойти, отвернувшись обратно к себе,
По своей, по дороге, по старой судьбе.
Голос рваной души время сможет унять,
Ровным швом наметать, залатать.

Переулками грез из фантазий и снов
Без наручников памяти, старых оков
Побреду на тепло, на пронзающий свет.
Хоть куда, где тебя только нет.