Ответ любителям Евгения Евтушенко

Юрий Кутенин
Уходят ... оглянувшись ... могикане,
и помнишь вечно их прощальный взгляд,
и думаешь - мы... ино-плане-тяне
на той Земле,
             где Гении творят.

Размашист шаг их- ноги как саженья.
А мысли - бриллиантами остры.
И не боялись могикане в миг сраженья.
А в час покоя, как они мудры.

Любовь - она их тоже мучила-томила.
Рвала, как нас, на мелкие куски.
Вот это будет вечно. Горько-мило.
Тот маятник от счастья до тоски.

Любовь - та нить, что нас всегда поддержит.
Любовь - тот сок березовый, что снова оживит.
Она срастит все то, что горе режет.
И тянет к жизни - Вечности магнит.