Любовь и флирт

Евгений Невидимский
Когда любовь мы с глупым флиртом случайно путаем порой,
Спасает нас от заблуждений вполне искусственный настрой.
Мы строим планы жить с другими на темной стороне Луны,
Но эти радужные планы невольно, но искажены...
Когда же свежесть испарится, и враз исчезнет милый лик,
Мы пожелаем отрешиться, и позабыть тот важный миг...