и ни слова больше

Таша Лост
И ни слова обо мне...от тебя,
Нет ни фотографий, ни имен...я - секрет,
я как призрак в твоей жизни, и друзья
Даже и не знают, что я есть...

И ни слова о любви большой,
О годах, что я делю с тобой,
О ночах, в которых горячо...
Горячо и ...одиноко мне порой..

И ни слова, что хочу семью...
Я живу в тени, как в клетке птица,
Потому что я тебя люблю...
Но..ни слова, что хочу разбиться.

Ни намека, что мне не тепло,
И обиды ночью душат часто...
Ты...Ты сладко спишь ко мне спиной,
Завтра новый день...и ты в порядке.

Скоро, очень скоро мне конец!
Я закончусь, и наступит хаос!
Соберу все вещи, и билет
Я возьму в один конец и - к маме..

И ни слова больше о любви...
Ты..Ты выбор сделал, сам не зная...
Что я выйду из твоей тенИ,
И...Уйду к тому, кто мне свет подарит....