Изучать любовь

Пётр Грель
                Изучать любовь
              Совал свой нос куда не надо
              И в дырку каждую влезал,
              Короче,с детства очень рьяно
             Большим учённым стать мечтал.
В науке много направлений,
Везде она мир познаёт,
Но до любовных приключений –
Никак  пока что не дойдёт. 
             А в жизни хаос происходит,
            Разводы,браки вновь и вновь,
            Секс-связь вне брака вольно бродит –
            Я должен изучить любовь.
Меня всё новенькое манит,
Во всём глубокий смысл ищу,
Моих лет жизни если хватит,
Надеюсь, и в любви найду.       
           Начну  исследовать научно,
           Опробую всё на себе,
           Число всех связей  знать мне нужно
           И хватит ли на них  сил  мне ?
За дело я серьёзно взялся,
Чем лишь людей я  насмешил,
Не понимал  на что  нарвался–
Урок на всю жизнь получил.

      П.С.Грель 14.04.2017
(авторские права защищены)