Разлука

Виктория Палашовская
Твое дыханье принесет попутный ветер,
Обнимешь по утру лучами солнца.
Секунда за секундой, не заметим,
Как медленно, крича, о скалы бьется...
Разлука. Казалось невозможным,
Держать в ладошках маленькое счастье.
Сердечко билось бешено, тревожно,
Моля Богов укрыть от бед, ненастья.
Знакомым почерком начерченные строки...
Лишь пара фраз :" Все хорошо, я знаю"
И слезы радости сжигают твои щеки.
И шепчешь небу :"как же я скучаю".