Друзья под маской

Александр Обозреватель
Лицедеи вокруг хороводы ведут
Кто под под маскою друг? Кто под маскою плут?
Наступают на пятки конечно враги
Только и от друзей ноги уж береги

День наступит и прошлое тут же сотрёт
Воскресит и погубит обнадёжит соврёт
И с утра уже друг может стать нам врагом
Только старая маска одета на нём

Да под маску увы не залезет никто
Проживи с кем-нибудь ты хоть лет даже сто
Если далее днём нас Господь одарит
И тогда посмотри кто под маской сидит...