ты пойми...

Льяна
Ты пойми, что не было любви...
Просто вдруг однажды так случилось:
Повстречались двое на пути,
Ну, а может это все приснилось...

Обжигали ветры, дули в трубы
Ожиданиям верили твоим...
Но твои одно твердили губы:
Ты пойми, что не было любви!

Ты пойми, что не было любви!
Может быть придет она однажды
И тогда нам снова на пути
Встретится тот парусник бумажный...

Обжигали ветры дули в трубы
Ожиданиям верили твоим
Но твои одно шептали губы:
Ты прости, но не было любви!