На пасху... в Татарстане...

Римма -Карамниса Арсланова
В узбекском ресторане,
на пасху, в Татарстане,
нам крашенные яйца
в обед презентовали,
со светлой пасхой всех,
сердечно поздравляли,
и куличей в придачу,
с собой упаковали...
Так и живем,
бок о бок, россияне,
христиане, иудеи,
мусульмане,
в чреве России,
славном Татарстане...