Машина времени..

Виктория Строевская
Повернуть шальное время вспять,
Без айфонов,менеджеров,спама.
Где ты прячешь куклу под кровать,
И зовёт с балкона строго мама.
Вот,такая встреча,сквозь года,
Мне за тридцать,пахну никотином.
Две морщинки реют у виска,
И в пакете пачка маргарина.
Я из будущего,в прошлое твоё-
Три секунды чудо-вездеходу.
И обняв, сказала бы одно,
"Береги суставы в непогоду".