Энергоцель

Митя Сергеевский
С любимой сестрицей воды напиться.
Можно смелым быть по жизни,
Ломать стереотипы, восхвалять свои амбиции
Наплевать на мнение, избегать серой массы
Питая энергию квазара, что светит в небе ясно.
Откройте свой взор, найдите мишень
Стреляйте метко, поражая цель.
Новые горизонты откроют вам тайну Вселенной
И счастьем наполнится жизнь откровенно.