Про голову

Вадим Макарченко
Я приду к тебе как солнце,
Упаду в дверях закатом,
Заползу под умывальник,
Выроню все звезды с матом
Я скажу: «весь день светило,
А теперь в глазах темнеет,
Ты меня опять убила,
Ты меня опять…

Я не спал, когда мне снилось,
Как змея кусает стены
Опустевшие долины,
Полной некогда геены,
Сумасшествие и правду
Перепутал кто то с пьяну
Не известные науке,
Люди с мозгом обезьяны

Их приказ кидает спины
В инвалидные коляски,
Добрый голос за экраном
Заставляет верить в сказки
Поучительные лица,
Гуманизм, и все такое,
Над закрытыми гробами,
... с поднятой рукою…


2005-2017.