Я жду тебя!

Лариса Черноморец
Я жду тебя и жду,
Влекомая желанием,
Влюбившись на беду
В году безумно - давнем.

И через вихри лет
Любви несу я парус.
Мой в счастье ты билет,
Судьбы двуликой Янус:

С тобою молодым
Кружились в вальсе рьяно.
Сегодня и седым
Влечёшь меня упрямо.

Я жду тебя и жду
Разбить любви копилку.
Тяжёлой, на беду,
Та оказалась свинка.

Нести всё тяжелей
Одной мне эту ношу.
Бери её скорей -
Тебе копила гроши!

Любви бесценен клад -
Возьми его скорее,
Пока метель и град
Накрыть нас не успели.

18.04.2017 год.