Моя Сибирь...

Евгений Невидимский
Моя Сибирь ты,
Мой Мидвест.
Я на тебе не ставлю крест...
Тот всплеск волны
Запомнил. Что ж.
Весь этот путь  - равнины дрожь.
Не повернуть мне время вспять.
Любовь! Ее нельзя понять!
Среди волшебных дивных мест
Моя Сибирь ты,
Мой Мидвест.