Мы-люди из будущего

Михаил Пустовойт
Мы-люди из будущего,
Которые без будущего.
Мы понимаем людей настоящего,
А наоборот-нет.
Драматические актеры
Иронического театра,
Мы бродим тенями
Средь пестрых картинок
Между закатали
Нарисованного небом мира,
И требует решений
Высокое напряжение
Заснеженных земных трасс,
Изнеженных земных масс,
И,конечно,электричества.