Счастлив

Дим Игнатьев
Счастлив 
Частью книги твоей стать,
В твоих мыслях летать,
В твоем сердце стучать.
С тобой вместе играть.

Ночью закрывать глаза
Улыбку целовать с утра
Иметь право говорить "Моя"
Чтобы за руку меня брала

Часы считать, чтобы на миг
                обняться
                шифроваться
                в школьника превращаться
                стесняться,
                робеть,
                улыбаться.
       И каждый день удивляться!
   Ямочкой в улыбке проявляться..
Когда «рычишь» не поддаваться
                ...За тебя волноваться
                ...влюбляться..

Тепло посылать и радоваться...
                ...радоваться
                Что ты есть!!!


#dim (c)