Кладбище

Лиана Ульянова
Жуткое место для многих
Разбиты могилы
Вороны чёрной тьмой
Покарябанное фото Алины
И ночами призраки трупов
Пищат "пошли со мной"
И этот запах сырой земли
Больше бросает в страх
Кто, эти все они?
Трупы в земле, в могилах
Все были живые так
А теперь лишь
Холод и мрак.