***

Таня Харитонова
В зеленом свете твоих глаз
Я греюсь, как в последний раз,
И в ливне из твоих волос
Тону от радости  и слез.
Я наконец нашла покой,
Я всем теперь кричу: «Ты  - мой!»
Не важно, бури или грозы,
С тобой не вянут мои розы.
Они шипы свои закрыли,
Они цветут, чтоб мы  любили!!!