Окна занавесили

Лара Эва Ра
      шуточное

     Всё просто до банальности:"...Тама тваи детки кушают канфетки"...)))


Бойкия сасетки,
Стоя нОчюй у ризетки,
Уши паразвесили,
Слушая, как "детки"
"Окна занавесили"...

...Кажный сачиняет дальши
Пра рифмы и пра ритмы,
Тока, чюр, бис фальши.
Как вам - алгаритмы?..

   апрель 2017