Дописано к рассказу

Ким Радиевский
Допись

...И однажды под вечер,
В лунном холоде жутком.
Так захочется крылья расправив поднять.
Нас разлука не лечит,
Нам всего лишь минутки.
Не хватило о главном друг другу сказать.

И рассыплются перья,
Как любовь к этой жизни,
Остановятся стрелки старинных часов.
Нам нельзя без доверья,
Давит грудь в пессимизме.
Грузом прочь уходящих на север шагов.

2012.03.04