Когда-нибудь и я умру,

Таня Харитонова
Когда-нибудь и я умру,
Мой прах развеет буйный ветер.
Но и в последний день скажу:
«Ты для меня один на свете!»
Я одиночеством пьяна,
Меня пугает эта осень!
Она, как я, тобой больна…
Как жили мы? Никто не спросит!
Я ненавижу тишину,
Она ненастьем в дом мой рвется!
Осознает свою вину,
Но постоянно рядом трется!
Ее я веником гоню,
Мету, как сор, прочь от порога!
Я бога о тебе молю,
Побудь со мной, хотя б немного!