Неожиданное возвращение

Наталья Родивилина
Кидаем в печь полешки
И чай пьём с бергамотом:
Зима умчалась в спешке,
Но позабыла что-то.

За чем-то очень важным
Она вернулась смело.
Ведёт себя вальяжно
И воет то и дело!

Зачем весной нам стынуть?..
Ужасно не охота!
Эх, знали бы причину,
Нашли бы  вещь в два счёта!



Фото из интернета