Где взять пример?

Александр Гуськов-Рязанский
Рвут террористы самопалы,
Идёт холодная война,
В коррупции давно погрязла
Когда-то мощная страна.

Пугают нас американцы,
Как надо жить твердят всегда,
А сколько мы под скрипку эту
Петь песни будем, господа?

Весь наш эфир забит был Трампом,
Какой он умный, молодец,
А жизнь нам снова показала:
Такой же он, как все, делец.

На Украине сброд собрался,
Воюет сам с собой народ,
И на земле по Черноземью
Вновь кровь невинная течёт.

Что бы в эфире ни вещали,
Что б Соловьёв ни говорил,
Теперь увидели все люди,
Что спьяну Ельцин натворил.

Трезвонят нам и днём и ночью
И негатив с экрана льют,
Эфир весь занял шоу-бизнес,
Нам песни пошлые поют.

А где теперь Корчагин Павел,
Где нам сюжет геройский взять,
Чтобы подросткам, молодёжи
Пример хороший показать?

Так неужели всё так гладко
И нет проблем в своей стране?
Погрязли в пошлости, обмане
И горе залили в вине!

А не пора ли оглянуться,
ГОрдиев узел разрубить,
Немного вспомнить о народе,
Без негатива дать пожить!

12 04 17