Песня Звезду прими любимая, родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звезду прими любимая, родная!!!



1.
С тобою поделюсь, я счастьем в жизни,
Руки и сердце попросив, твои однажды!
Ты, мне ответишь: Я согласна милый,
И будет счастье, между нами дважды!

2.
Дорога увлекает, нас обоих,
От слёз в судьбе, и следа не осталось!
Когда творим судьбу, смотря на звёзды,
Мы, повторяем: Наше счастье – это малость!

Припев:
Звезду прими любимая, родная,
Она, подарит огонёк любовный!
И, мы пойдём дорогою до Рая,
Полёт придёт, и свет придёт достойный!

3.
Луна подарит вечер, нам даруя,
Объятья огоньками страсти!
И наши, наши, с милой поцелуи,
И мысли о любви, рожденьем страсти!

4.
Мы, рождены творить любовь на долго,
Так, Бог создал прощение обоим!
Судьбою закрепляя, даря радость,
Он, подарил прощение достойным!

Припев:
Звезду прими любимая, родная,
Она, подарит огонёк любовный!
И, мы пойдём дорогою до Рая,
Полёт придёт, и свет придёт достойный!




                Господин Львов!!!