Моя юная старость

Светлана Климашова Дерягина
Моя юная старость!
Моя старая юность!
Одноклассники в кадре,
Мне немного взгрустнулось.
Пополнели девчонки,
Поседели мальчишки.
Много лет за плечами...
Не в кино и не в книжке...
Наяву пролетели.
Сколько вёсен осталось?
Не теряет надежды моя юная старость.
       Вспомню наши прогулки, звёздный в августе вечер,
       Моя старая юность вновь идёт мне навстречу.
       От свидания с нею на душе потеплеет.
       Знаю, годы уходят, память не постареет.

                Фото из семейного архива.
                Ученики 10"б" класса, школы 11,
                г.Коряжма.