Завяжи потуже шарф

Таня Харитонова
«Завяжи потуже шарф,
Чтобы не было чем дышать.
- Заберись на высокий обрыв…
Прыгни и научись летать!
Страхи все отпусти,
Пусть летят они, вестники ада.
- У тебя нет другого пути,
Лишь летать  -  вот твоя награда!» -
Так душа говорила душе,
Что в одном уживалась теле.
И взлетела одна уже,
А другая осталась жить…еле-еле…