На одной волне

Осипова Светлая
Ты поплачь, поплачь, моя хорошая: 
поделись, отдай обиду мне...
жизнь, подруга, - дама толстокожая, 
а обида не тонет в вине...

Боль – не камень: не закопаешь,
не сотрёшь все ошибки ластиком...
ты ведь, умница, всё знаешь:
ни к чему за обидой хлястиком... 

Вырви с корнем, взорви, растопчи, 
все осколки сотри в порошок,
всех драконов своих приручи, 
или выстави за порог!

Не стесняйся: поплачь, хорошая,
отдохни на моём плече... 
я – подруга твоя тонкокожая:
мы с тобой на одной волне... 

18.04.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.