Страх Капитанки

Карина Робертовна
Пьяный голодный взгляд
За дубом вонзился в меня.
Глаза дурная свеча
Намертво к себе приковала:
Бежит от шеи к плечам,
Танцует в сплетении ключиц…
Холод стёк со спины:
И чую, что я из плоти!
Щупаю мой пузырёк
С ядом – чтоб муки запить…

Винный голодный взгляд
Спустился по пряди к груди,
Забился о бешеный пульс -
Вонзились больно зрачки-клыки!
Щёки, налитые кровью
Запахом дразнят его,
Мой страх сочится из кожи -
И проползает в голодные ноздри!
Скачет по рёбрам щекотно
Вампира голодный взгляд…
Губящий лес из зеркал:
Ведь здесь только я. И мой яд…