Золотая осень

Раиса Викторова
Золотая Осень.
Осень золотая.
Там, где неба просинь,
Птицы пролетают.

Провожу их взглядом,
Постою немного...
Если кто-то рядом,
То легка дорога.

"До свиданья, птицы!-
Крикну на прощанье.-
Пусть вам дом приснится!"
А в ответ - молчанье.

Только в небе просинь...
Только ветер пляшет...
Золотая Осень
Веткой клёна машет...

Осень 2015 года.