Вот такая, такая ты есть

Ольга Верещагина
Экспромт в ответ


Вот такая,  такая ты есть,
Не любимая и не желанная,
И живешь в этой жизни, как взвесь,
Но, однажды придет долгожданное....( ААААА...)

Да, такая,  что делать , прости,
Вот живу и копчу поднебесье я,
И не жду я чего -то, мерси,
Отлюбила, наверно, как взвесь я.

И плыву по теченью реки,
Не тону, но и радости нету,
И пишу для чего- то стихи,
И хочу облететь всю планету.

Что такое любовь,  посмотри,
Всё написано в книгах - скрижалях,
Ты прочти, и меня не кляни,
Пусть я выстрою дом на Гаваях.

Почему, далеко от Руси, 
Меня спросят, а можжет не спросят,
Я хочу, так напиться тоски,
Пусть слова мои чайки разносят.

Пусть летят мои мысли - стихи,
По планете, к далекой России,
О любви не хочу, ты прости,
Буду петь о тоске, небе синем.

Я такая, уж есть, что сказать,
Отлюбила, а может случится,
И пишу,  мне судьбы не унять,
А она, у меня, как волчица.

Все стремится, несется , куда,
И всё песни поёт свои волчьи,
И любовь у неё к небесам,
И судьба разлетелась вся в клочья.