Влюбиться нечаянно

Лиана Ульянова
Все так внезапно, случайно
Не думала что так могу
Влюбиться в тебя нечаянно
Разлюбить уже не смогу
Да и не нужно мне менять
Пусть все идёт и дальше
Не хочу тебя терять
Не хочу всей этой фальши
Хочется в глаза твои смотреть
И чтоб было невозможно
С моей памяти тебя стереть
Было бы, мне все можно
И я создала бы наш мир
Сумасшедшего жанра
Где ты, был бы мой кумир
Маяк посреди океана.