Ну пожалуйста или плиз!

Мурзин Геннадий
Не закатывай мне истерик
Я исполню любой каприз.
Ты же добрая просто холерик,
Ну пожалуйста или плиз!

И не нужно с утра скандалить
Я повешу для штор карниз,
Нехватает одной детали,
Ну пожалуйста или плиз!

Не седи у меня на шее,
Свесив ножки нахально вниз,
Не желаю таких отношений,
Ну пожалуйст или плиз!

Всё меняется год от года
Наши судьбы уже расплелись
Я прошу у тебя развода.
Ну пожалуйста или плиз!