Про все я написал

Виталий Веледницкий
Мне откровенно жаль,что мы с тобой расстались
Я помню каждый час,я помню каждый миг
И,как смеялась ты и,как мы целовались
...Ты не поверишь мне,я помню каждый штрих

Что говорить сейчас,о том,что это было
Что вспоминать опять прикосновение рук
Хоть благо есть душа,она то не забыла
Всю откровенность слов и даже сердца стук

Теперь ты далеко,мне жалко откровенно
Что не могу обнять и на руках нести
Но если даст мне Бог,при встрече,непременно
Скжу прости меня,...попробуй,а прости

Молю я за тебя,за МАМУ и за сына
Таких поверь,как ты,я больше нк встречал
Ну,что моя родная,такая вот картина
...О том,что ты просила,про все я написал?