Многоточием звездным я разделюсь

Татьяна Мотеева
Многоточием звездным  я разделюсь,
Над тобою гореть буду, всю ночь.
На сапфировой глади, фейерверком мерцать,
Сон твой чуткий ото всех охранять.
Кружевной балдахин, с лунных нитей сотку,
Огрожу им тебя от постылых ветров,
Словно в капсуле времени будешь во сне
Наблюдать Через призму, прошедших веков..