А может мы ещё встретимся...

Ирина Мельникова 5
А может мы ещё встретимся?
     Надежда- пленница стучится в окно,
          Сердцам влюблённым доверимся,
               И в лето сбежим с молоком.


Возьмёмся зА руки нежные,
      К простору свежему ворвёмся в  рассвет,
           Туманом пленённые прежние,
                Забыв про изменчивость лет.


Опять целый мир лишь для нас одних,
     Подаренный миг   растворится под нами,
         И этот вкус  любви на двоих,
             Обласканный небесами.


А может мы ещё встретимся?
      Надежда- соперница опять ляжет в масть,
          Ах сон мы в тебе лишь засветимся,
                А хочется с явью совпасть...