Я боюсь не успеть...

Елена Атаева
Я боюсь не успеть, я боюсь опоздать,
Вдруг Иисус отвернётся... Не станет нас ждать,
Он уйдёт... Затворится огромная дверь,
Я останусь во тьме... Что мне делать теперь?

Буду плакать, рыдать и усердно просить,
На коленях стоять, умоляя простить...
Не хочу я гореть вечно в адском огне...
Не услышит меня... Не ответит он мне...

Как же жить без надежд? Как вообще, дальше жить?
Неужели нельзя ничего изменить?
Неужели оставит меня без любви?
Ну, хоть в Царствии своём ты меня помяни!

Но надежда осталась на иной всё ж конец...
Гвозди, копья и крест, и терновый венец
Не напрасно в мученьях своих испытал,
Он за наши грехи и за нас он страдал.

18.02.17.