Дубль

Михаил Ковров
Я родился в ковше экскаватора.
Ты родилась на ступенях эскалатора.
Я питался в ковше экскаватора.
Ты питалась на ступенях эскалатора.
Я трахался в кабине экскаватора.
Ты трахалась на перилах эскалатора.
Я спал в кабине экскаватора.
Ты спала на перилах эскалатора.
Я мочился на колёса экскаватора.
Ты мочилась на подъёмник эскалатора.
Я ломал колёса экскаватора.
Ты ломала подъёмник эскалатора.
Я травмировался в ковше экскаватора.
Ты травмировалась на ступенях эскалатора.
Я музицировал в ковше экскаватора.
Ты музицировала на ступенях эскалатора.
Я катался в кабине экскаватора.
Ты каталась на перилах эскалатора.
Я трудился в кабине экскаватора.
Ты трудилась на перилах эскалатора.
Я смеялся на колёсах экскаватора.
Ты смеялась на подъёмнике эскалатора.
Я жил на колёсах экскаватора.
Ты жила на подъёмнике эскалатора.