Проснулся Ленин

Иван Возяков
ПРОСНУЛСЯ ЛЕНИН
(посвящаю дню его рождения)


В моей душе проснулся Ленин.
Он, как-то, свысока глядит.
Ну, как Вы там, мои потомки?
Пора мне дать Вам аудит?

Союз Советский развалили.
КПСС Вам стал врагом.
Олигархов народили,
Пустив советское на слом.

Я с Вами, люди, россияне.
Я буду Вам свечой гореть.
Вам нужен Вождь, его ищите.
Иначе…. трампы будут петь.

Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору!